кровати, Natuzzi, Vogue, мягкая мебель, bed, натуцци, дизайнNatuzzi, Vogue Italy, bed, design, натуцци, кровать, элитная итальянская мебель, мягкая мебель

Natuzzi Italia вновь подтвердила свою склонность к качеству и инновациям и создала совершенно новую серию изделий. Коллекция мебели 2014 года стала важнейшей вехой для Natuzzi на пути к миру luxury, в ней компания открыла для себя совершенно новую сферу спальной мебели. Коллекция была создана при участии престижных дизайнеров: Claudio Bellini, Manzoni and Tapinassi из Studio Memo.
Но Natuzzi не ограничилась выпуском кроватей, а также запустила целую линейку продуктов для спальни. Так, совместно с Vogue Italia была разработана и выпущена лимитированная коллекция постельного белья, которая была представлена на эксклюзивном мероприятие «Dress your house as you dress yourself».
Кроме того, все модели кроватей также были представлены во флагманском магазине Natuzzi Italia на вечере под названием «Гармония противоположностей». Лейтмотивом мероприятия стало единство противоположностей в пространстве, где все кажущиеся противоречия объединены и уравновешены.

Подробнее о мероприятие