В салонах Natuzzi – осеннее обновление коллекции!

Harmony maker  — девиз, под которым были представлены модели на весенней Миланской выставке. tuzzi делает ставку на создание «создание гармоничного пространства», которое станет зоной красоты и покоя, защищающих  вас от напряженной жизни в  современном мегаполисе.  Наши специалисты тщательно отбирали модели для новой экспозиции, учитывая и тенденции интерьерной моды, и вкусы и потребности наших клиентов.  Мы предложили нашим экспертам рассказать о новых поступлениях.   

 

Павлова Е.А.

 Елена Павлова, салон Natuzzi (River House)

  Я хотела бы обратить внимание на  диван Don Giovanni, созданный    знаменитым итальянским дизайнером Беллини для Natuzzi. В этой модели  есть особая «артистичность»! Не случайно она названа в честь  знаменитого «героя-любовника всех времен»  Дон Жуана, словно намекая,    что этот диван готов заключить вас в свои объятья! Его линии  обыгрывают витиеватые очертания диванов «барокко», причем сделано  это очень легко и лаконично. Для экспозиции мы выбрали отделку из роскошной велюровой ткани  в очень модном сейчас дымчато-сером цвете.  Если еще к этому добавить, что диван имеет  наполнитель с «памятью тела», а также   прослойку из лебяжьего пуха – можно представить, какие приятные ощущения он подарит своему обладателю. Я думаю, что такой «чувственный» диван может стать ярким и притягательным акцентом в современной гостиной. При этом он не будет «спорить» с современным интерьером, поскольку сам по себе является авангардной  версией классики!

Natuzzi Don Giovanni 4

natuzzi, dolly, кресло, мягкая мебель, коллекция, натуцци санкт-петербург

  Для любителей «мягких форм» мы предлагаем кресло Dolly.    Если вам хочется добавить мягкости и уюта в гостиной или  спальне, то я рекомендую именно эту новинку. Чтобы        подчеркнуть теплоту естественного тона льна , вы  можете  подобрать подушки, которые сочетают яркие и  приглушенные оттенки с акцентами в  цвет лайма и  морской волны. Это тоже «трендовые» цвета  года, они  были представлены во многих коллекциях в Милане. Не  смотря на внешнюю «мягкость», это кресло хорошо держит  форму, благодаря специальному наполнителю «memory  foam», разработанному Nаtuzzi.

 

Кравцова В.Н.Виктория Кравцова, салон Natuzzi ( Московский, 50).

 Украшением нашего салона стал изящный диван Poliziano, созданный для  Natuzzi дизайнерами Тапинацци и Манцони. Плавные изогнутые формы  подлокотников придают ему особый «шарм» и намекают на  «классическое» происхождение. Вообще, обыграть классические элементы  в современной модели – это высший пилотаж в дизайне, поэтому мы считаем, что Poliziano – « знаковая» модель брэнда. Диван выполнен в тончайшей коже натуральных оттенков. Бежевый, коричневый, шоколадный – это фирменные цвета Natuzzi, в данной коллекции еще более приближены  к «природным» оттенкам!

Модель может быть выполнена не только в коже, но и в шести категориях ткани, а также дополнена интересными элементами в виде контрастного канта и подушками различных форм. Особый комфорт ему придает глубокое сиденье и прослойка из лебяжьего пуха. Эта элегантная  модель подходит как для современного, так и традиционного интерьера.

Poliziano М50

Если нашим клиентам нужен диван современных форм и широких размерных возможностей,  мы предлагаем Dorian. Этот модульный диван особенно интересен в  угловой комплектации с открытой терминальной частью. Обратите внимание на оригинальные подушки спинки, которые выполнены в технике «квилтинг», а также  красивые  рельефные  подлокотники!

Dorian может быть выполнен как в коже высочайшего качества, так и в тканевой отделке. В нашем салоне диван представлен в натуральной ткани цвета льна.

Dorian

Одна из тенденций, отмеченных на Миланской выставке – это яркие цветовые акценты  цвета марсалы, лайма и морской волны. В наших салонах вы можете приобрести разнообразные аксессуары, — например, подушки и вазы, — в модной цветовой гамме.

В салонах Natuzzi – осеннее обновлени

Если вы хотите освежить монохромный интерьер свежим и сочным акцентом, обратите внимание на столики Viavai цвета марсалы. Вырезанные лазером съемные подносы могут быть также закреплены на металлическом основании, а сами они сделаны из мягкой на ощупь структуры с противоскользящим эффектом. Они замечательно сочетаются с различными оттенками серого!

 

Кобельке А.Ю.

 Анастасия Кобельке, Natuzzi ( Гранд Каньон)

 В этом сезоне наш салон решил сделать ставку на практичность и  функциональность — и представить линейку диванов от Natuzzi Editions. Основа  коллекции  Editions – это модели, проверенные временем и ставшие для фабрики  «классикой».

 Фактически, в них – вся история кожаных диванов от Natuzzi, которые в свое  время покорили американский рынок. До сих пор эта линейка – самая популярная в  США благодаря своей элегантности, функциональности  и тому, что они выражают традиционное представление о том, что такое солидный кожаный диван, который должен надежно служить каждый день своим владельцам! Диваны Editions  практичны и основательны: надежные деревянные каркасы, лучшие сорта кожи, классическая гамма цветов.

В салонах Natuzzi – осеннее обновлени

В салонах Natuzzi – осеннее обновлени

Для экспозиции мы выбрали раскладные модели. Поскольку в России мы еще не избалованы гостевыми комнатами и множеством спален, диван-кровать до сих пор является актуальным предметом. Настоящий спаситель при наездах гостей, он позволяет нам экономить пространство, выполняя сразу несколько функций.

Диваны Editions могут быть также заказаны в тканевой отделке, с раскладными механизмами и без – все зависит от вашего вкуса и потребностей.

Наши эксперты отметили своих ФАВОРИТОВ.

Какая модель может стать Вашей? Выбор за Вами… М ы же с радостью будем ждать вас в наших салонах!