NatuzziItalia_Oct2015_1

 

High Point, крупнейшая международная выставка мебели и декора для дома, проводится дважды в год в США.

«Ты не можешь найти это на High Point? Возможно,  этого  просто не существует!» — заявляют организаторы выставки. Каждые полгода 75 тысяч человек, включая профессиональных «байеров», приезжают на выставку, чтобы закупить новинки мебельного рынка.

 

NatuzziItalia_Oct2015_2аNatuzziItalia_Oct2015_2

 

Пространство в форме корабля – возможно, лучшее среди мировых шоу-румов Natuzzi Group. В 2015 «американская команда»  Natuzzi представила на выставке новую линейку продуктов, которые подтверждает  креативность компании, ее склонность к совершенству и инновациям, а также новую стратегию брэнда, вдохновленную природой  Апулии.  Фотографии прекрасного исторического места на юге Италии, где расположены дизайн-центр и мебельное производство  компании, стали фоном для новой коллекции, выпущенной под девизом Harmony maker (Создатель гармонии).

NatuzziItalia_Oct2015_3NatuzziItalia_Oct2015_9

 

Естественные природные оттенки, легкий винтажный налет, стилистические реплики из модных 70-х и, конечно, как всегда элегантные линии и формы, ставшие фирменной «фишкой» Natuzzi,  глубоко впечатлили посетителей выставки.  Что лишний раз  свидетельствует, что хороший дизайн не имеет границ.

NatuzziItalia_Oct2015_7NatuzziItalia_Oct2015_5