ОДЕНЬ СВОЙ ДОМ!

Сентябрь 30, 2014

natuzzi, piuma, bed, натуцци, кровать, элитная итальянская мебель, кровать, натуззи, пиума

Бренд высшего класса из Италии, крупнейший мебельный дом Natuzzi запустил свою первую коллекцию мебели для спален.
Гармония противоположностей — день и ночь, праздничность и тишина, живость и спокойствие — это основная концепция, которая руководит Natuzzi Italia. Коллекция спальни, которая называется Piuma была создана с помощь престижных дизайнеров Клаудио Беллини, Манцони и Тапинасси от StudioMEMO, которые также создали флагманские модели гостиных.
Piuma – это знаковый продукт из коллекции кроватей, модель передает ощущение полной мягкости и комфорта. Подушка дополнена оригинальной прострочкой «Volant», которая идет как в коже, так и в ткани, делая его идеальным продуктом для мечтаний.
Однако мебель для спален от Natuzzi Italia не заканчивается кроватями. Полная коллекция включает в себя комоды и контейнеры различных размеров и вариантов, а также постельные принадлежности.
Коллекция кроватей усиливает основные ценности бренда Natuzzi — беспрецедентный комфорт, качество, стиль «Сделанные в Италии». Шесть моделей кроватей и три варианта постельного белья, множество уникальных, привлекательных элементов.
Всю коллекцию кроватей Natuzzi Italia Вы сможете найти на Phoenicia Décor в Сифе. А также в ближайшее время в салонах Natuzzi в Санкт-Петербурге.